::+:: 숭실대학교 사진예술연구회 빛누리에 오신 것을 환영합니다. ::+::

소개     공지사항     자유게시판     40주년 게시판     갤러리     기념촬영     자료실      회원소식      링크

인천 일출
지난 6월9일 수요일 준회와 동생들과 인천에 배낚시를 다녀왔습니다.
우럭 약 30마리 잡았나 봅니다. ^^
우럭 회는 실컷 먹고...즐겁게 바닷바람 쐬다가 왔습니다. ^^

우리 OB 단합대회도 한 번 배낚시를 하는 것이 어떨까요?
배를 타고 낚시도 하고 잡은 고기로 맛있게 회도 먹고...도착하면 술은 깨있고...

제목: 인천 일출

작품 갤러리

사진가: 이창훈(19) * http://sum.freechal.com/SumService/SumFrame.asp?ogrpurl=rheesoohyun

More files(2)...
△ 이전사진

풍경 [1]
▽ 다음사진

나무 [4]
이창훈(19)   2010-06-14 18:17:06
용량도 줄이고 이미지 크기도 줄였는데 왜 이리 크지?
유니만세   2010-06-15 10:08:37 [삭제]
BGM으로 애국가가 흘러 나올것 같은 ^^
OB단합대회 배낚시 완전 강추입니다 ^^v
이영석   2010-06-15 14:59:30
산에 수환이가 있다면,
바다에는 창훈형님이 계신건가요?
멋지십니다.
김준회   2010-06-15 17:52:30
저는 집에 가져온 남은 회로 2틀동안 가족식구들 모두 회덥밥 해먹었네요...
언제가도 역시 바다는 좋아요.....
김민석   2010-06-18 18:16:17
넘실거리는 파도가 멋집니다
고현정   2010-07-06 11:19:18
와~ 멋지네요!! 배낚시 좋아요~^^
그리고 선배님 노을 사진 노출은 어떻게 놓고 찍어야 저런 멋진 사진이 될까요? ㅎㅎㅎ 무식 후배 올림
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨