::+:: 숭실대학교 사진예술연구회 빛누리에 오신 것을 환영합니다. ::+::

소개     공지사항     자유게시판     40주년 게시판     갤러리     기념촬영     자료실      회원소식      링크

겨울 미리 보기
2008. 1.

종마공원 - 신인전 촬영

제목: 겨울 미리 보기

출사 갤러리

사진가: 김병진 * http://tubthumping.kr

△ 이전사진

제주도 [7]
▽ 다음사진

추양 [9]
이태경   2009-11-12 22:36:33
멋지다. 겨울에 출사함가야겠구나.
김민석   2009-11-13 09:59:57
엄청 많이 왔네!!
황수환   2009-11-13 11:14:25
빨리 눈이왔으면 좋겠다 ^^
이영석   2009-11-13 12:47:51
이런 사진을 보면 예전 21기 인진형이 얘기했던 아마츄어는 발품으로 다리품으로 사진을 찍는다는 말이 생각이 나네...(인진형이 다리가 참 강한데...)
눈보라에 카메라를 들고 서 있었을 모습이 떠오르네.
황하연   2009-11-16 14:57:10
여기 여름에 갔던 기억이 난다... 눈이오면 이런 경치구나!!
김소라   2009-11-16 23:44:36
우왕.아이리스에나오는 일본같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-41기의재간둥이김소라
김윤희   2009-11-17 09:05:29
우와~ 겨울의 종마목장을 이렇구나 ^^
백종화   2009-11-18 00:23:15
여기 우리나라인가요???멋져요.ㅋ
안재용   2009-11-24 21:02:09
저는,, 여기 많이 갔었는데,,
왜 이런풍경을 왜 못봤을까요?ㅠ
진아현   2009-11-28 01:04:47
꺄 겨울에 가봐야겠다 !!! 완전 새햐얘요 ㅋ
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨