::+:: 숭실대학교 사진예술연구회 빛누리에 오신 것을 환영합니다. ::+::

소개     공지사항     자유게시판     40주년 게시판     갤러리     기념촬영     자료실      회원소식      링크

또 다른 중국 上海
*** 높이 더 높이 ***
상해 푸동에 있는 찐마오따사(88층)와 국제금융센터(107층)
그 옆에 129층 신축 중 ...
*** 2007년 겨울 ***
눈을 좀 처럼 보기 힘든 상해에 폭설이 내렸다
안녕하세요.
중국상해 파수꾼 23기 김양현(김상구)입니다.
유감 스럽게도 제가 직접 찍은 건 아니구요..
저희 회원이 찍은 것인데 보여 드리고 싶어서요 ...
다음엔, 직접 찍은 것을 올리겠습니다.

제목: 또 다른 중국 上海

작품 갤러리

사진가: 김양현

△ 이전사진

스위스풍경 I [4]
▽ 다음사진

해변의 아침 [1]
권정훈   2009-02-12 02:48:00
양현형 안녕하세요.
아마 폭설이 내렸을 때 저도 소주에 있었던 것 같네요.
당시 몇년인가 몇십년만인가 폭설 때문에 중국 택시기사들이 적응을 못해 우왕좌왕 했었던 기억이..
계문교   2009-02-12 12:19:21
지난주에 귀국할때 공항에서 전화했더니 연결이 안돼 연락도 못하고 그냥 들어왔네..
잘지내지? 앞으로도 상해 잘 지키고 있어라..
유창한 중국어를 구사하는 경택옹이 곧 갈 예정이다..
아.. 창훈이도 상해갈 계획이 있다던데.. 이참에 여행사라도 하나 차리던지..ㅋㅋ
강경택   2009-02-12 12:39:04
你好?
我是你很尊敬的前辈.
我想去你. 但是,我没有钱和时间.
反正,我得去上海.
再见.
이거 쓰는데 30분은 걸린것 같군.
현장학습 한번 가긴 가야 하는데...
상구야...잘지내라...
강경택   2009-02-12 16:38:45 [삭제]
哪里哪里!
反正..얘는 사전에서 찾아썼지...
反正, 전 중국인민을 대표하시는 상구의 열려한
환영을 받기 의해서라도 부지런히
공부해야겠다...ㅎㅎ
김민석   2009-02-12 17:50:56
상구형. 나이스~
이창훈(19)   2009-02-13 10:41:03
ㅋㅋㅋ 언제 중국어 버젼으로 대화들을 하시네요^^
상구야~ 왠지 여기서는 양현이가 낫다...그치....3월에 보자~
황재승   2009-02-27 17:06:28
두번째 사진 동네가 참 이쁘네요~~
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨